FR - EN

Restaurant Design Terrasse



Le projet consiste en la construction d'un «bar-restaurant de toit» à travers le réaménagement du toit d'un bâtiment tertiaire avec une vue panoramique sur la Città Alta de Bergame. Le concept prévoit la création d'un espace évocateur, aéré et lumineux en relation avec le vert, l'eau et la nature, pour créer une atmosphère relaxante en contraste avec la vie frénétique de la ville. À cet égard, il a été choisi de créer un espace central de forme sinueuse délimité par un tapis de gazon synthétique dans lequel vous pouvez trouver un plan d'eau traversé par un pont et meublé de petits fauteuils et canapés. De plus, des zones plus intimes ont été projetées avec des parasols et des plantations. Le compteur de barre est design, modulaire et fait de polyéthylène blanc, très durable et approprié pour l'usage extérieur; le soir, il devient un élément scénographique exceptionnel grâce à sa luminosité complète. Parmi les objets lumineux est la "Lampe Beelight", parallélépipède à motif alvéolaire, design de l'étude.