FR - EN

Projet de restaurant Civ. 6



CIVICO 6 est le projet d'un restylage à 360 degrés d'un restaurant situé à Dalmine dans la province de Bergamo. Le design comprend une rénovation totale qui concerne la mezzanine, une pièce au sous-sol et à l'extérieur. Un nouveau regard qui transformera complètement la pièce: la philosophie de design se concentre sur la re-conception de l'intérieur, sans intervenir sur la structure architecturale. L'objectif était de créer un nouveau concept capable d'augmenter le volume disponible. Peu de matériaux et des lignes pures comme un fil conducteur autour du local: 1) WOOD - Intercalaires de bandes verticales en bois ponctuer l'espace, séparé mais pas à proximité de l'oeil, se reflètent également dans une partie du plafond pour une ambiance plus intime; 2) FER - Tubes de fer créent des installations d'exposition de jour minimum, pour améliorer les produits exposés et cubes conduit projecteurs au plafond; 3) PIERRE - Le comptoir de bar ressemble à un monolithe en corian, en ligne avec la géométrie de tous les meubles. Le sous-sol est conçu comme une salle exclusive, deux tables en bois sont les protagonistes de la pièce, ainsi que des unités murales en bouteilles de vin de Porto corten. À l'extérieur, une structure métallique a été conçue, avec des stores de plafond et des volets roulants sur les parois verticales.